Professional

関東支部プロフェッショナル会員紹介

2021年3月現在

全国

 


北海道

北海道

  • 空と大地
    各種カフェ、菓子店 / 札幌各地
     - 三瓶 匡祥 (Maître Restaurateur)

  • マンマペルテ
    カフェ
     - 今井 香 (Maître Restaurateur)

関東

東京都


神奈川県

  • 荒井屋
    すき焼きレストラン / 横浜市
     - 荒井 順子 (Maître Restaurateur) 
  • エクシブ 湯河原離宮
    会員制ホテル / 足柄下郡湯河原
     - 中田 勉 (Officier Maître Rôtisseur) 
  • 江の島小屋
    日本料理 / 藤沢市
     - 相澤 規勝 (Charge de Presse Provincial Honoraire) 
  • 勝烈庵
    とんかつ / 横浜市
     - 本多 初穂 (Maître Restaurateur) 
  • 君嶋屋
    ワイン、日本酒、焼酎販売/ 横浜市、都内
     - 君嶋 哲至 (Grand Officier Maitre Sommelier) 
  • 九つ井
    日本料理 / 鎌倉市
     - 渋谷 千恵麿 (Officier Maitre Restaurateur) 
  • 重慶飯店本館 横浜賓館 / ローズホテル横浜内新館
    中国料理 / 横浜市
     - 李 宏道 (Officier Maitre Hotelier) 
     - 李 宏為 (Officier Maitre Restaurateur) 
  • 和食店「結」
    和食 / 横浜市
     - 風間 美和 (Maitre Restaurateur) 

千葉県

  • オリエンタルランド
    テーマパーク / 舞浜
     - 下村 康弘 (Maître Rôtisseur) 
  • 鴨川館
    旅館 / 鴨川温泉
     - 武田 和香子 (Maître Hôtelier)
  • 日本料理 菊屋
    日本料理 / 成田市
     - 石橋 幸太郎 (Officier Maitre Restaurateur) 
     - 石橋 菊太郎 (Officier Maitre Restaurateur) 

茨城県


中部・東海

静岡県

愛知県


北陸

石川県

福井県


関西

京都府

  • 株式会社円居
    フランス料理 / 京都
     - 伊藤 道彰 (Maître Rôtisseur) 

大阪府


四国

高知県


シェーヌ・デ・ロティスールとは、お料理や料理法、食事やワインの真価を認める世界中の美食家や料理人たちからなる、最高のプレステージを持つ国際美食団体です