Event Schedule

イベントスケジュール

※PDFファイルがダウンロードされます※

2021年度


2021年2月26日(金)

第24回 関東支部 定時総会・認証式

ガラディナー

~新東京料理長 杉本雄氏によるディナー~

 

帝国ホテル東京

 

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、認証式とガラディナーは2022年2月28日に開催延期となりました

 

February 26,  2021(Friday)

 

General Assembly & Induction Gala Dinner

 

Imperial Hotel Tokyo




2021年4月24日(土)

April 24, 2021(Saturday)

 

World Chaine Day 2021

 

Dinner Event at home by French Delivery on April 24

Handling by Restaurant "Lever son Verre"



2021年7月5日(月)

初夏のディネアミカル

~伝統の上海料理と洗練された広東料理の融合ディナー~

 

レストラン「富麗華」

 

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、残念ながら中止となりました

June 5, 2021(Monday)

 

Early Summer Dîner Amical 

 

Restaurant "FUREIKA"



2021年11月19日(金)

秋のディネアミカル

 

※後日発表※

 

November 19, 2021(Friday)

 

Autumn Dîner Amical

 

---- To be announced



2021年12月1日(水)

クリスマスディネアミカル

~沼尻寿夫総料理長によるクリスマスディナー~

 

ウェスティンホテル東京

 

December 1, 2021(Wednesday)

 

CHRISTMAS Dîner Amical

 

Westin hotel Tokyo



関東支部 分科会

登録ご希望の方は事務局までご連絡下さい。(メールまたはFAXで、ご案内を配信いたします。)


2022年度


2022年2月28日(月)

第25回 関東支部 定時総会・認証式
ガラディナー

~新東京料理長 杉本雄氏によるディナー~

 

帝国ホテル東京

 

February 28,  2022 (Monday)

 

General Assembly & Induction Gala Dinner

 

Imperial Hotel Tokyo



シェーヌ・デ・ロティスールとは、お料理や料理法、食事やワインの真価を認める世界中の美食家や料理人たちからなる、最高のプレステージを持つ国際美食団体です